Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
22.07.2011 10:30:22

StudentMIFI

StudentMIFI

1)Шар Мандаринового Цвета
2)StudentMIFI
3)Будучи комом не огласил проверку, в результате чего мафы, благодаря лжекомству, выйграли.Хотя из лога видно,что он не спал,ходы были.
4)http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2065896
5)2.3

Таких не бывает... ❤️

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.07.2011 10:32:28

Re: StudentMIFI

Re:StudentMIFI

ну слив просто явнейший

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.07.2011 11:16:10

Если смотреть лог, то слив на лицо и там всё видно. Мне трудно с этим не согласиться. Я ед. в целях не оправдать себя, а пояснить другим как было на самом деле поясню ситуацию. Умысла сливать намеренно у меня небыло. Я также как и все хочу выиграть. По существу:

Проверил МАФа - написал в строку и ждал хода мафиози, чтоб огласить проверку. (тут надо отметить важную деталь, что играл с нэтбука и браузр опера и игра была днем - лаги из-за большого кол-ва игроков в сети). В этот момент походу был глюк, что уже мафы сходили, а у меня картинка так и осталась что мол еще их ход. В принципе мне с работы еще позвонили на телефон, но мне это не мешало, чтобы увидеть ход мафов. У меня просто картинка так и весела и что удивительно шли секунды до конца хода. В итог я обновляю экран и вижу лжепроверку - кидаю свою прову - она не отобразилась в чате по неизвестным мне причинам, но было уже поздно. Далее пишу что из-за чего так вышло и это в чат не попадат. Ну я проверяю след. игрока обновляю экран и тут уже и так все предрешено. Вина на лагах и замирании экрана. А про себя я отметил, что принял все усилия и доконца старался все исправить, но в чат непроходило это..

А по факту вину признаю (слив есть слив, хоть не от меня зависит). Прошу прощения у игроков. Намеряно не сливал. Ед. не знаю по какой ст. я виноват, но п. 2.3 ЗоС не признаю, скланяюсь к п. 2.4 ЗоС - если оценивать.

У сотрудников КО в виду чистой истории - прошу ограничиться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.

Я старался и все пояснил + содействовал со следствим. + ответ сразу в тот день, а мог тянуть до 2-ух недель с этим. Но нету у меня таких намеряний.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
22.07.2011 15:04:35

извинения приняты.притензий нет более.

Таких не бывает... ❤️

Affliction
Аватар
Banned