1. FrogZard
2. калабаха
3. Игрок калабаха (проверенная) слила партию на
последнем ходе, проголосовав против меня.
21:06 [калабаха] to[TheQwerty] я бы уже выигала, досадив тебя
Замечу, что калабаха сама подтвердила в чате, что выиграла бы партию, посади она сразу TheQwerty
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2046679
5. 2,3
Отпишусь, как участник партии.
Уважаемый FrogZard, не вырывайте слова из диалога, а то получается что то непонятное. Ведь фраза прозвучала как,
20:45 [калабаха] to[TheQwerty] не тыкай в меня больше

Уважаемая, Пофигистка, ваше замечание не меняет ровным счетом ничего. Игрок калабаха своей цитатой подтвердила знание того, что партия будет выиграна, если она проголосует против TheQwerty. Речь идет именно о выигрыше, а не о неизвестном исходе.

FrogZard,
слила партию на
последнем ходе, проголосовав против меня
а вы у нас проверенным чижом были в партии?
Даже брокколи обиделись

А сливать запрещено только проверенных чижей? Во всех остальных случаях можно руководствоваться исключительно собственными предпочтениями?
По-моему, пункт ЗоС гласит: Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
"Здравый смысл" в данном случае - это цитата игрока калабаха, подтверждающая то, что исход партии она предугадала и не скрывает этого.
Человек знает как выиграть, но не делает этого.
FrogZard, если вы не уловили мысль...
Калабаха имела в виду, что если бы она мафила, то досадив TheQwerty уже выиграла бы)
Вы не поговорили с человеком после партии, не попытались понять мотивы...

Мне уже все понятно. но давайте послушаем калабаху.
14:46 Успешно отправлено оповещение пользователю калабаха
Даже брокколи обиделись

Пофигистка, только почему-то после партии, когда я написал, что подаю жалобу на слив, калабаха лишь посмеялась в ответ, явно давая понять, что ей пофиг как на меня, так и на эту партию.
Да и по ее фразам в логе я бы не сказал, что она ищет мафа. Было похоже, что ей хочется поразвлекаться с нулем-мафиком, что привело к сливу.

P.S. Вы не находите, что ваша трактовка фразы несколько бессмысленна, так как калабаха была проверенной и в такой ситуации, если ее подозрения были направлены на меня, логично было бы сказать "не тыкай в меня, я проверка".
Если мы начнем вольную интерпретацию предложений, которые имеют единичный смысл, то при сливе проверки тоже можно сказать, что я слова комиссара воспринимаю по-своему.
Пофигистка, только почему-то после партии, когда я написал, что подаю жалобу на слив, калабаха лишь посмеялась в ответ, явно давая понять, что ей пофиг как на меня, так и на эту партию.
К людям надо относится так, как хотите чтобы они относились к Вам.
После партии Вы, многоуважаемый, с некой агрессией заявили в адрес меня и калабахи, чтобы мы отписались в сливах. Но слива, как такового, не было. Каждый человек имеет право на выбор. Калабаха этот выбор сделала, основываясь на своих умозаключениях. Думаю дальнейший спор бессмыслен...

А собственно что мне нужно тут написать-то? :P
Не собиралась я сливать и не сливала) вопросик...зачем мне тогда было сажать Вову?...если уж в моих планах было слить?
ну выбрала не того) они ж оба непроверенные...на тройках и такое бывает...
А теперь трактовка для непонятливых следующей фразы...из лога видно..
20:45 [калабаха] to[TheQwerty] не тыкай в меня больше
Транслит:
"Я бы уже выиграла, досадив тебя, будь я МАФОМ"
Спасибо, любимка, что держишь оборону..) 

И вообще, побольше позитива Вам товарисчЬ! Получайте удовольствие от игры, а не от того, как кто-то отписывается в сливах, которыми и не пахнет)
А то, что мои умозаключения в данном случае ошибочны я признаю.. Но не всегда ж на моей улице праздник) Все мы люди, и нам свойственно ошибаться.

No Comments
Я конечно понимаю, что, видимо, писать сюда новичкам против 7 лвл - бессмысленно, но мое мнение остается неизменным.
Фраза - есть фраза и трактуется ровно так, как она написана, а не так как она могла бы звучать.
Если законодательство по вольной интерпритации фраз допустима - то этот раздел в принципе не имел бы смысла, так любую фразу, в том числе и проверки, можно переиначать и "не понять". "Малоли, что имел ввиду комиссар, сказав что кто-то проверен".
Спасибо за внимание, удаляюсь.

Вообщем ситуация такова. Тройка. Один проверенный игрок среди остальных.
21:47 [FrogZard] to[калабаха] ты проверка - против тебя ходят
22:04 [калабаха] ну там же нолик)
Игрок с малым опытом игры, то что он походил на проверку,говорит о его неопытности.
Вы же уважаемый FrogZard кроме 20:32 [FrogZard] to[калабаха] давай, сади и партия не пояснили даже чем вы чиж,а другой игрок маф.
Вердикт: Игрок калабаха оправдана по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись