1. Eternity
2. MC KnockOut
3. Посадил на тройке единственно возможный мороз.
44:51 [Eternity] он вроде был морозом, нет?
45:27 [Eternity] в первую ночь.
45:36 [Eternity] там больше не могло быть морозов.
45:52 [Eternity] трупа не было.
45:54 [Eternity] сел босс
46:02 [Eternity] других морозов нет
затрахали чесс слово.
4.
2040279
5. 2.3
De die in diem.!

Значится так:
1) Если это единственно возможный мороз тогда какого дьявола этот мороз НЕ ТРУП и не сказала я морозом была???
2) Фраза "рауль маф" НИЧЕМ не была подкреплена со стороны этого мороза
3) Да я отходил в партии куда говорить не буду ибо место вам там таким игрокам ну да ладно.
На сем откланиваюсь
, на вас таких мне честно пофиг, орите на ожиданке дальше.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

1) Если это единственно возможный мороз тогда какого дьявола этот мороз НЕ ТРУП и не сказала я морозом была???
Он не отвечает за действия мафов. И почему он не умер, он сказать тебе не мог!. Но я объяснила почему других морозов просто НЕ могло быть!
То что ты отходил меня вообще не е*** волнует. Отходил - открыл лог, почитал чат, потом только тыкай.)
на вас таких мне честно пофиг
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

De die in diem.!

ЗоС я и без тебя знаю, я готов получить тут форумную молчу, лишь бы некоторые такие как ты не указывали мне что мне делать.

И еще напоследок:
1) Месси наибольшую часть партии висел хз где, по тайму не выходил, трупы шли.
2) 59:51 [Messi] to[zvezda_v_shoke] бей рауля и на омон говполне возможна вероятность что месси сделал себе так алиби, сказав бить рауля и самому же ее убить.
На сем заявляю что на исход дела мне плевать, на таких как ты етернити - тоже.
MC KnockOut, в данной партии был единственный мороз - Messi, который о том и сообщил сразу после посадки босса.
33:50 [ОМОНОВЕЦ] Босс Грин морозит Messi.
36:20 [ОМОНОВЕЦ] Босс Грин отправлен в тюрьму.
36:20 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
36:29 [Messi] я фрост
На тройке ход игрока MC KnockOut был фатальным для исхода партии.
Вердикт: Игрок MC KnockOut признан виновными по п2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.