Пурген
Игрок
3 
29.06.2011 09:44:40

FrogZard

FrogZard

1. Пурген
2. FrogZard
3. Игрок FrogZard, будучи чижом, игнорируя проверки кома посадил проверенного чижа, что привело к проигрышу чижей. На вопрос:"Зачем он это сделал ?" Игрок FrogZard ответил, что не видел ни одной проверки кома, а лог партии прочитать ему было лень.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2034582
5. Пункт 2.3 Закона о Сливах

Kati
Аватар
Gro
9  
29.06.2011 14:23:55

Re: FrogZard

Re:FrogZard

19:23 Успешно отправлено оповещение пользователю FrogZard
Игрок 1 уровня.

Даже брокколи обиделись

FrogZard
Аватар
Игрок
2 
30.06.2011 14:43:13

Добрый день. Моя ошибка была сделана по невнимательности, я не заметил в логе сообщения от кома о проверке. Доказательства:
1) 25:09 [FrogZard] я в лог искать пургена
2) Попутно мне Пурген в приват писал предложения посадить Leon233, что выглядело как действия мафа. Так же он еще что-то писал в приват Leon233, что тоже выглядело станным:

26:01 [ОМОНОВЕЦ] Пурген что-то шепнул FrogZard
26:19 [ОМОНОВЕЦ] Пурген что-то шепнул Leon233

Моя фраза по поводу того, что мне лень читать лог была переврана. Сразу после своей ошибки я наблюдал в чате одну ругань, котору читать мне было не интересно и противно. В ответ на вопрос из серии, "какого Х я голосовал за проверку", я ответил, что я смотрел лог и не нашел, а перечитывать его 20 раз в течении 2х часов мне не хочется.

Я хочу наслаждаться игрой, в том числе использовать интуицию. Когда действия игрока выглядят, как действия мафа, а после просмотра лога я не заметил слов о его проверке - я, естественно, проголосовал за него.

То, что он мне говорил о своей невиновности - я не считаю доказательством слива. Так говорят многие.

В данном случае мне больше нечего добавить.

P.S. Целенаправленно и с умыслом сливать партию мне банально не было никакого смысла. Никого из игроков я не знаю и я не получил от этого никакой выгоды.

FrogZard
Аватар
Игрок
2 
30.06.2011 15:05:44

P.P.S. Ради интереса еще раз залез в лог и даже понял причину, почему я не заметил сообщения о том, что Пурген - чиж.

21:17 [Пурген] to[FrogZard] 13:20 [bonfire] Пурген чиж

Указанное время - 13:20. Я искал это сообщение там.

Само же сообщение оказалось 20:35 [bonfire] Пурген чиж.

Естественно, читая лог я ничего не нашел.

Вообще я не очень понимаю, по какому принципу показывается время в логе, что и привело в результате к ошибке.

Kati
Аватар
Gro
9  
03.07.2011 12:23:19

20:35 [bonfire] Пурген чиж
FrogZard,вам несколько раз повторили,что Пурген проверка.
21:17 [Пурген] to[FrogZard] 13:20 [bonfire] Пурген чиж
22:08 [Leon233] to[FrogZard] а зачем на прову ходить?

Цитата

Естественно, читая лог я ничего не нашел.

Странно,я нашла всё с первого раза.

Вердикт : игрок FrogZard не достиг игрового совершеннолетия и получает устное предупреждение по п 2.3 ЗоС.
надеюсь в дальнейшем такие случаи повторяться не будьте  будьте внимательнее.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись