1. KraBel
2. SeRceeDka
3. а) постоянные моветоны (к сожалению не наказуемы), но в этот раз вообще обнаглела - лжекомит будучи чижом
SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города KraBel -2
04:55 [SeRceeDka] to[KraBel] маф да,прова
SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города KraBel -2
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2014792
5. 2.1 - сознательный подыгрыш паса (по принициу "если он маф то пройдет")
2.3 (3.6)- лжекомство
напоминаю что статья 3.6 как раз и создана (в том числе) для такхх случаев - когда был слив по статье 2.3, но это не привело к поражению.

Сереж, дак вот. Начнем с того, что комиссар настоящая, дала проверку не в переход. Пытаясь ее прикрыть, я написала, что ты маф. Повторюсь-прикрыть, надеясь на невнимательность и рассеянность мафов( по логу "моя проверка" дана в переход, НО , когда я ее давала, перехода еще даже близко не было! ( доказательство скрин экрана .[a href=http://cs5672.vk.com/u15274785/121215576/y_fea62434.jpg]ВОТ[/a]) + сразу после содеянного, я написала, что я НЕ ком, и пыталась всячески остановить игроков данной партии перестать меня садить.
В -третьих чижи выиграли! В четвертых, по поводу 2.1 - сознательный подыгрыш паса (по принициу "если он маф то пройдет") трололо и так далее. Из состава партии ясно понятно, что смысла тратить голоса на игрока в неведимке-нету! Тем более, что играли не первую партию с этим игроком и Знали, что он играет в неведимке. ЛЮБОЙ здравомыслящий человек поймет, что запинав паса, при таком раскладе МАКСИМУМ до 12!!!максимум! Первый труп в таком составе KraBel, а потом то что?ему 12 никто не снесет!
Да и еще, Сереж, не пиши хрень.
Мне мама в детстве выколола глазки

И еще, я не такая тупая, чтобы убивать комиссара и при этом ЛЖЕКОМИТЬ!

Да , Сереж, а в чем моветон то заключается?
Да, кстати, по-поводу сознательного подыгрыша^^ иди , давай иди на пол сумрака катай в слив...Мне интересно, как на тебя потом народ смотреть будет. Будешь нашим новым студентом с 12 запретами=)
И еще, я не такая тупая, чтобы убивать комиссара и при этом ЛЖЕКОМИТЬ!
Это вообще бред - откуда мафы знают кто ком, чтобы спецои его не убивать?
Начнем с того, что комиссар настоящая, дала проверку не в переход. Пытаясь ее прикрыть, я написала, что ты маф.
Ну это просто вранье - пнула меня 2ым голосом - крикнула лжепроверку (употребив именно слово "проверка), да еще и стукнула - все указывало что ты маф лжекомящий на всб. Однозначное лжекомство.

Да твою ж мафъ а....какой не пробиваемый человек. ТЫ СКРИН ВИДЕЛ?

крикнула лжепроверку (употребив именно слово "проверка)
повторю еще раз, я крикнулаэто надеясь на рассеянность МАФОВ!
повторю еще раз, я крикнулаэто надеясь на рассеянность МАФОВ!
И тем не менее дважды пнула меня. это тоже в расчете на рассеянность мафов?

Вообще ситуация намного сложнее, чем может показаться. Когда-то давно дело kudjo с такими же действиями как у ответчицы было рассмотрено с вынесением наказания по п.3.6. ЗоС. Потом были долгие разбирательства и в итоге было принято решение, что лжекомство чижем в ночь на сумраке допустимая стратегия, тем более на 9, ну а то, что прошла в переход из-за тормозов - это уже проблемы линии.
Более того ключевой момент - это то, что сердцеедка тут же кричала, что она не ком. Да она была обречена на посадку, но данная игровая стратегия хоть и рискованна, но допустима, если ошибки по ней не систематичны.
Вердикт:
Игрок SeRceeDka признается невиновной в нарушении п.3.6 ЗоС
Дело закрыто.