надо пастушонка валить,кто там первый запрет с ним попросил?вот его и хреначьте.)

жалко - держите его у себя дома 
#savevesel
ну дома,это слишком,а вот запреты снять я думаю можно,много времени утекло ведь с момента установления запрета.) дайте челу поиграть по-нормальному) время лечит.

я тут подумала.)и решила,что он в голые партии залазит.поэтому мне не жалко.))
..а сначала тоже жалко было...)

Да ну вас... У него статы не больше 70-ти, если барадос разденется то у него почти такие же

жалко - держите его у себя дома
если барадос разденется
Звучит как угроза 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я тут подумала.)и решила,что он в голые партии залазит.поэтому мне не жалко.))
Мне дайте запрет. И со всеми остальными танками кто в голые лезет 
ВВ

Ога, а мне запрет со всеми танками, чтобы только с мелкими играть 
если будете раздавать,свистните мне.
жестььььььььььььь..посмотрела его инфу...и опупела...за что вы этого бедного парня так не любите..?он правда такой плохой? 

Звучит как угроза
Он уже раздевался:)
Реально, чё вы так парня не любите? Нормальный он.)

он правда такой плохой?
а ты поиграй с ним 
мне тоже запрет со всеми танками пожалуйста 
Я, игрок llO_oll, ранее llО_оll, приобредший запрет на совместные партии с игроком StudentMIFI 28.03.2010 в теме, созданной ГА klejti в разделе "околоигровой флуд" и позже удалённой по неизвестным мне причинам.
Поскольку, в связи с утратой моего прошлого персонажа по правилу 70-ти дней, я потерял данный запрет; я прошу восстановить его, т.к. конфликт между мной и игроком СтудентМифи до сих пор не исчерпан и может привести к сливу партий ввиду нашего нескрываемого негативного отношения друг к другу.

Ребят вот прочитал всю голиматью что вы написали......понял что вы просто ахеревшие в край. Жека шанс года давно на проекте сменил ник нэйм запрет снять должны.Я понимаю например Офа Парада Катринчика игроки давно знают студента а остальные то че прыгают?!
Человек играет больше чем вы на порядка полтора.Запрет хотите берите и доказывайте КО две партии со сливом даного игрока.Если предьявить нечего вы свободны!!!На основании ваших желаний вам запрет не поставят
З.ы Евпория Инсайд если ты с игроком вообще не пересекаешься в игре нафиг тебе запрет скажи мне милая?)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
ну мне со всеми не надо.только с теми,кто в неведимке)
а что вы его защищаете?если человек заслужил к себе такое хреновое отношение сам,кто ж виноват.)
ПЫ.СЫ.ничего против студента не имею.но понимаю остальных)

Да не поймете вы новенькие, которые на момент запрета еще даже и не думали о сумраке, почему к нему такое отношение
Мне запреты ненадо, мне пожалуйста 2 колы и гамбургер.

500 маф и я не рассматриваю запрет!
мне тоже самое,только мне два гамбургера и не колу,а спрайт.

мне тоже самое,только мне два гамбургера и не колу,а спрайт.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=432850&id_tema=10]вам сюда[/a]
Конечно же протиффф
Жаль что энтот трусоватый герой далековато живёт... А то можно было бы при личной встрече кой-какие запреты снять

З.ы Евпория Инсайд если ты с игроком вообще не пересекаешься в игре нафиг тебе запрет скажи мне милая?)
Чтобы продолжать вообще не пересекаться

по факту.
Студент, если будут желающие снять, пиши. а пока отказано.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир