Слил я пасс угадай
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2012419
По причине полнейшей невниматеьности и тупости думал что я один ком и увидев в чате от Билла в приват сообщение с номером аси заорал Билл маф
когда увидел что он сержант заорал но было оздно
Требоваемое наказание дайте мне яду
Арцах -Армения!!!

не наказывайте его..Арг..ну блин че за дед сад?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

билли (13:58:55 15/06/2011)
напиши на форуме следущее от моего имени :"имел место быть несчастный случай, претензий к кому не имею тем более что мафы не договорились и вскрывшийся ком не умер, шансы на победу были в любом случае, жаль что чижи не пошли за комом. Ошибка была, но не явилась причиной поражения чижей." (я пока не могу писать, ибо еденички у мну нет)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

так как билл итиничка...вот его ответ))

тьфу не итиничка а нолик он....ну не суть важно кароч
от своего имени отпишусь теперь....
Армения поступил по мужски честь и хвала, но по проежнему считаю что дела как такогого нет, и не стоит парить авторов. Несчастный случай, и который не являлся определяющим в партии. За сим откланиваюсь - ваш билли....

бывает
Armenia оправдан по пункту 2.3.
Дело закрыто.
Да еще и заявка не по форме)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир